军训的作文
今日的训练不如昨天那样顺利。集体练习时步伐不如昨天整齐,或又因今日熟悉了教官,不再如昨天拘谨,有些散,教官不免有些生气。这也是我反省自己,觉得自己今日的确有些不严肃,因而决心明日及下午要尽全力。 近中午时,有老师像我们介绍了校史。
虽然早已知晓些本校的历史,今日我仍被其深厚的历史感动。或许百年前的女学生已勇敢地具备了校训中的美好品德,那么今日已不再被时代束缚的我应更好地去追求这些美好的品德。 至今天,我仍有许多需要了解的,我也更珍惜军训剩余的时光了。