快乐的夏天作文
大象和宝宝是好朋友,一天大象和宝宝在海边玩皮球,玩了一会儿他们浑身都是臭汗。他们想到了一个好主意:到海边去洗澡!
来到海边,大海蓝蓝的像一块蓝宝石一样闪闪发光,金灿灿的沙滩踩在上面滚烫滚烫的。大象就冲到海边喝饱了海水,急忙给宝宝洗澡,宝宝拿着黄毛巾和海绵唱:
“洗呀!洗呀!洗澡澡,宝宝大象来洗澡,
你洗洗,我洗洗。
宝宝大象乐淘淘……”
该宝宝给大象洗澡了,大象也拿着毛巾和海绵,宝宝给大象用海绵打得浑身都是泡泡,然后大象用长长的鼻子一喷水,浑身冲得干干净净,然后说:“可真舒服呀!”
好一个快乐的夏天!