今天 我和同学闹僵了 看到她背叛了我们 我真的很想哭 可是 我要告诉自己 不能哭 一定要坚强 可是 我的眼泪还是忍不住流了出来 ······
我到底有多久才能找到一个知我心的女孩呢 毛瑶 她还记得我吗·······我还有多久才能找到能够代替她的人呢。我希望毛瑶能够听到我的倾诉······
我决定改变自己 把我失去的全部弥补回来······从现在起 我不是以前的我了······
以前 在我不开心的时候 她会来安慰我 关心我 可现在 在现在的学校里 我没有一个知心的朋友 每当我伤心的时候 没有人来安慰我 关心我 我觉得我真的很孤独。 我真的很想以前学校那段美好的时光 那时我很开心 很快乐。如果时间可以倒留 我宁愿回到2年前 那段美好的时光。