我的同学作文
“喂!小眼镜。”这时,大家的反应基本上都会带着一脸不屑的表情转头过来,这种举动代表着一心的不满,或许有些绰号太过于夸张令人无法接受,他们的内心也就因此而受伤,这种一心的贪玩,也同时伤了别人的内心。
我的内心很大方,大家叫给我取什么绰号都没差,但别取的太夸张就好了。虽然被绰号打击这件事没落到我身上,但有些同学却感到极为痛苦,只因为我们一起给他们取的绰号。这种心灵上的创伤,不知道给了他们多少负担,这种一时的玩笑,真是带给大家不少的麻烦。
他的绰号叫“胖胖”,这位男同学并不是第一个被取名叫胖胖的男生了,前一位男同学他很乐意接受这个绰号,谁知道呢?这位男生竟然不如我们先前预想的,完全不能够接受这绰号,他的心中也或许正在慢慢的滴血,这些最后的结果我们都不知道,我们也继续叫着这绰号,完全不为别人着想,直到有一天,他终于开口和我们讲了事实,他不喜欢这个绰号。
这段期间,不知道伤害了它多久,我们不知道,但他非常明了这种非常难受的感觉,这天之后,“胖胖”这样子的绰号就此消失在我的耳朵中,不再去踩到别人的底线,让他们的心灵在一次的受创。