日落作文300字
今天,我和妈妈去观日落。4点半左右,只见夕阳西下。整个镇沐浴在太阳的余晖中,人们三三两两地在路上漫步,风儿徐徐送来一阵阵花草的清香,使人心旷神怡。
西方的天空,这时也发红了,太阳在西面徘徊似乎在等待月亮婆婆。东边的天空还是那么蓝,蓝的像明静的湖水。云还是那么洁白,像一只小绵羊抖了抖绒毛,显示自己的风采。
又过了一会儿,贪睡的月亮婆婆还没有起床来换班,太阳公公只好无奈地落下了半边,但仍留着半个身子在外面,似乎放心不下。西边的天空逐渐地暗了,周围的云一片一片,发红,发金,发黑。云彩仿佛披上了画家们精致设计的三色彩衣,多么美丽。
渐渐地,天色暗了下去,眼前的景物开始模糊。太阳全部落了下去,只有一点一点金红色的云在西方,最后,连一丝光亮也没有了。月亮婆婆终于到了天空上,星星们也来了。日出很美,日落很美,今天我终于领略了它的风采。