“我要,我要……”我被外面的吵闹声吵醒。我看到楼下面的火车,它说能带我到月球,我穿上了衣服,急忙跑了下去。我正好赶上了火车,我想说话但说不清楚,因为我看到了家人,他们好像不认识我,不和我说话。
火车起飞了。我听见了喇叭在说话,好像是:“乘客们,欢迎乘坐月球一号火车,请穿上我们的保险内衣,它可以让你牢固地坐在座位上,而且还会起到保暖作用。这次活动主要是我们火车族对大家的回馈。”
我一听,赶紧看了看窗外,只见美丽的银河系映入眼帘,我仿佛看到了牛郎和织女,他在这头,她在那头。
终于到了月球,我飘了起来,导游为我们介绍这里,这时,火车出了故障,不能起飞。我很惊讶,心里默念:“这一定是梦……”没想到,果然不出我所料,我的眼就那样睁开了。我想了想那火车,又想:不知道他们怎么样了。原来,我还沉浸在梦中……