母校作文
在摇篮里健康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾。母校,千言万语也述不完我们对您的感情。路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?与此同时,我要对陪伴了我六年的母校道一句:“谢谢您,母校!”
回忆起已往的点点滴滴,我心里不由自主地泛起了一股酸涩的感情!在这六年的幸福时光里,我要感谢老师,因为老师教给了我做人的道理、无穷的知识!
刚刚步入校园的我,对一切都感到特别害怕。进了教室,望着一张张陌生的脸庞,心里有一种说不出的感觉。
读二年级的时候,我已经有了自己的好朋友、学习上的小伙伴了。
上三年级了,我即将与启蒙老师和好朋友分别,所以心里有些依依不舍,但是,天下无不散的宴席,我相信,在某一天,我们会再遇见的。
四年级,我又加入了一个班,一个新的集体。刚开始,我只能和自己认识的同学说说话、聊聊天。
五年级了,我已经不再是那个无知的、天真的小孩子了,我长大了,我已经是一个懂事、成熟的少年了。
光阴似箭,日月如梭,一转眼,我已经读六年级了,我又长大了不少,而学习任务也一天天地加重了。
我要感谢母校,因为母校让我健康、快乐地成长!
谢谢你可敬的老师,是你们的哺育,才有了今天的我们。也不知那一年级,我是怎样糊里糊涂的过了。只记得那时我什么也不懂,您花费了不少心血,可我还是老样。我就像那最丑、最不好看的花,您就像那绞尽脑汁的园丁,虽然我是那样的不如人意,可您仍旧坚信着我也是美丽的。有着那样的好了老师教导我,谢谢。
谢谢你们——同学,是你们给了我快乐,给了我美好的岁月。是你们伴着我玩,伴着我笑,伴着我伤心。是你们给了我快
乐,为我的小学岁月,弹了一段美妙的交响曲。
谢谢你母校,在您的怀抱里我无比快乐,我想大声的呼喊,让全世界都能听到:“母校,谢谢了!