我的同学作文
新的一学期来了,我们班转来了四位新同学,其中一位是男生,我十分有印象。
他穿着一件白衬衫,头发很长,前面额头上留着一缕头发。长的比较胖,他有一双葡萄般的眼睛,总是一眨一眨的。
他说话很特别,与我们的方言不同,他经常笑料百出,让我们笑破了肚皮。
在一节音乐课上,因为他是新转的,所以必须唱一首歌,其它3名同学唱的都很好。可他,轻松的走上台,我以为他有很好的表现,但他又来了一次搞笑的表演,让同学们又过了一次笑瘾。
在语文、数学课上,他总是很积极举手发言,但在课外,他就不爱和我们打交道。但我希望他融入到这个大家庭中,有了你这个大家庭更会活力四射。
这就是我的新同学-----陈浩。