军训的作文
结果发现女生一次只能做一个,我们一次却能做两个,比赛开始,我们的心悬了起来,齐声数到,23!24!25!我们高兴极了,看着是赢定了!5、4、3、2、1,67下,我在心中高兴的叫到,公布下数,男生67下,女生37下,女生立刻反驳,说开始弹的一下不算!那有大约47下啊!也比你们高!正在我们吵的不可开交的时候教官制止了我们,这才平息了争吵。
开始晚会了,第一个游戏是千手传递,由教官的皮带拉着我们由家长用手撑住我们,轮到我了,我倒了下去,忽然发现裤子被弄掉了,我下来后猛的拉了一下裤子,接下去,我们学习了感恩的心手语,在多次练习后,我们上去表演了一下,在雷呜般的掌声中,晚会圆满结束。
今天的军训可真是难忘啊。