军训的作文
今天是军训的最后一天了,还要进行阅兵呢!可是今天又下着雨,该怎么办呢?还是先回班再说吧!
想着,我便回到了班级里,听从老师的发落,我坐在我的座位上等了一会儿,班主任左老师,他告诉我们,下午在办“六一”的大厅里阅兵,还告诉我们,今天上午在教室里军训。老师说完变叫我们跟孙教官好好学,就走了。
接着孙教官来了,我们愣了好一会儿,便热烈欢迎孙教官来到我们班级里。他说“我们在教室里上课一点要安静,还叫我们下午阅兵时一定不能紧张,要保持良好的状态。”说着孙教官就给我们将上了他们军团里发生的故事,叫我们一定要团结互助,为集体争光,不要为集体抹黑。二姐他还记我们唱军歌,虽然我不知道这歌叫什么名字,可是很好听。
下午我们阅兵时便怀着一颗团结互助的新记住了孙教官说的话。我们来到了大厅里,在别的班阅兵时,我们不说话,不打闹,在我们阅兵时,我们每一步都走的很认真,口号也喊得非常响亮,最后我们安两张奖状。
我以后一点要怀着一颗为班级体争光的心,来做好每一件事。