军训作文
今天是我们参加军训的第一天,下午下课后我们全体来到操场上,每个班随着自己班的教官来到指定的地点参加军训,太阳很大,操场上没有一片荫凉的地方,大家都在大太阳下进行训练,随着教官们一声声嘹亮的口令声,我们在操场上整齐的做着各种动作。有立正、跨立、稍息、报数、向左向右向后转、齐步走等等。刚开始大家还比较新鲜,做的有模有样的,可时间一长,就觉得越来越累了,双脚都站麻了,好像它们都不再属于我。可大家都在咬牙坚持着,一直到最后。
通过军训, 我收获许多,我一定会好好珍惜这次来之不易的机会,好好训练,培养自己的体质与意志。做一个合格的阳光少年。