军训作文
从军训回来,我以很累,不知是为什么,觉的学校好自在,家里好舒服。大概是军训太苦太累的原故吧。在军训里,在没有父母的亲情况下,我学会了自己洗衣服;自己叠被子;自己整理衣物……
在那时才明白家里的好处。我最讨厌站军姿,一动不动的滋味真不好受,在那时才明白学校有多么好。我最得意的是我学会了军体拳,可威风了。当要离开这里时,又有点依依不舍,必竟我们在那生活了五天,最重要的是我们舍不得与我们朝夕乡处了五天的教官。曾在烈日炎炎,风吹雨打下和我们一起训练的教官。当做上车时网 ,我们带着思念离开了这里。