快乐的生日作文
又到了最欢乐的日子,就是四月十五日,因为这一天是我的生日,通常我们都会团聚在一起吃大餐,庆祝属于我和妈妈的日子。
吃完丰盛大餐后,回到家中,邻居好朋友也纷纷提着礼物上门来了,妈妈赶紧拿出蛋糕,大家一起为我欢唱生日快乐歌。许了愿望、切了蛋糕、拆了礼物,邻居好朋友也陪我玩了一会儿,充满热闹的气氛和满满的祝福,今天对我而言,真是我最乐不可支的一天呀!
我的生日也是“母难日”,因为妈妈怀胎十个月才把我生下来,如果没有妈妈,当然也就没有现在的我,我很爱她,长大后也要好好孝顺母亲。
四月十五日这天,月历上显示我是牡羊座女孩,优点是热情开朗、主动帮忙、观心别人、把自己份内的事做好,缺点就是有时会太冲动、情绪控管不佳,原来生日密码有这么多的奥秘。每年这一天属于我的日子,大了一岁,也期许自己更加懂事、努力,做个不让爸爸妈妈担心的好孩子。