我的三年级作文
我有一个崇敬的人,是班长。崇敬他什么呢?有人说崇敬他学习好,有人说崇敬他品德好,不过,我是崇敬他玩滑板的技术非常好。我很崇敬他。
那天我和他比一次赛,看谁玩滑板的技术好。比赛一开始,他一上滑板就走远了,我以跟上了。他把右脚抬起来,也能快速的驾驶,我还一个人留在了后面,我也学他把右脚抬起来,刚开始还行,不一会儿我没注意前面有一个小坑,我被摔倒在地上,班长急忙过来说:“我来教你。”我也没客气,就让他教我了。班长耐心的教授,一次又一次,不知过了多少次的坚持,我才学会了,一点。
又过了一个星期,我终于学会了,我和班长又一次比赛。我和他一起出发。我们还玩了一个阵形。这时,彭天宇过来了,于是我们三个人,玩了起来,我们三个玩起了三角阵形。一开始,我们三个都冲在了前面,班长还让我拿手当大炮。没一会,阵形就解开了。班长又教我们玩正方形的阵形,我找来一根木头。我们开动脑筋,终于想到一个好办法。玩得不亦说乎。忽然彭天宇摔了下来,班长急忙跑过去。这时彭天宇站了起来,班长说:“我们都是坚强的人。”我们大家都笑了。
班长,不但玩滑板的技术好,还会鼓励人。我非常崇敬他。