儿童节的作文
六月的风,六月的雨,还有六月的阳光,多像充满朝气,不断变化与成长的少女,快乐的61儿童节作文。 ; ; ; ;今天是六一儿童节。清晨,小鸟在树枝上鸣叫;小草偷偷地从大地母亲的怀抱里钻了出来,为欢乐的今天增添颜色。六一,当然少不了动听的歌声与美妙的舞姿。我也在跳舞,站在舞台上,望着胸前飘扬的红领巾,不禁会心的一笑。在这个日子里,我被评上了“优秀少先队员”回想以往的错事,一下子感到惭愧,一下子觉得脸红。可又一想,既然有了这个奖章,那便是一次新的挑战,放开一切烦恼,用新的自我期待充满挑战的新生。 ; ; ; ;活动刚开始不久,便是宣布贫困生,望着他们那一张张稚气的脸,看着他们求知的双眼,忽然想起一篇文章。不正是一样吗?再穷再苦的人,可是他们有志气,不会做那些坏事,可富有的人呢?多少金钱利益自私……难道就没有了良知?比起那些贫困地人来,我似乎比他们更多一些关爱,多一些他们梦寐以求,而无能得到的。 ; ; ; ;同学们,行动起来吧!想想中外多少位名人;想想他们的经历;想想他们如何进取,如何成功,如何成为世界的强者,让我们从今天开始,尽我们的所能,让我们做得更好!
天是“六一”儿童节,我起了个大早,心想:爸爸妈妈会送我什么礼物呢?
我来到客厅,发现爸爸妈妈都不在,只见餐桌上放着一个小瓶子。我觉得很奇怪,于是我打开了那个小瓶子,里面出现了一个小精灵。它笑盈盈的对我说:“小朋友,你好。今天是“六一”儿童节,你可以许一个愿,但是这个愿望只能持续一天。”我高兴极了,虽然愿望只能实现一天,但是还是可以实现的。于是我对小精灵说:“我希望全世界的小朋友都能长出翅膀,自由自在的在天空飞翔。”顿时,我发现我的背后真的长出了一对洁白的羽翼。我扇扇翅膀,真的飞了起来。我飞上了天空,看见我的同学也长出了翅膀,同我一样在天空中自由自在的飞翔。我们在软绵绵的像棉花糖一般的白云里做游戏,玩捉迷藏,快乐极了。时间很快的过去了,愿望消失了,我回到了家。
啊,我多么希望下一次六一儿童节早一点儿来到,又过一个快快乐乐的儿童节!