我喜欢的花作文
今天,我们一家人到上江村看美丽的郁金香
一进大门,我就看到五颜六色的花儿,有的是红色的,有的是黄色的,有的是粉色的,有的是紫色的……花儿千姿百态,有的才展出两三片花瓣儿,有的全展开了,有的还是花骨朵儿……它们像我们一样都有自己的名字,有的叫“小黑人”,有的叫“华贵粉”……其中我最喜欢的是“白雪公主”,“白雪公主”穿着雪白的小酒杯裙子,在微风中翩翩起舞。我仿佛就好像一朵郁金香,和同伴们一起打打闹闹的,真好!一阵微风吹来,它们一个一个张开笑脸向我们点头。
漫步在郁金香花丛中,阵阵芳香扑鼻而来,郁金香散发出迷人的香味,仔细地闻,还隐约带着一丝神秘……啊,我陶醉了,我多么想一直停留在这一片刻啊!