爱心作文
今天,老师带领我们参加了一个很特殊的实践活动——德源善购。这是一个网上购物的体验活动。 而且这个购物很特别,是帮助贫困山区,交通闭塞的边远山区,把它们出产的农产品变成货币,帮助边远山区脱贫致富的举措。老师号召我们奉献一片爱心,帮助将贫困山区生产的土特产、用品变成一张张一枚枚的钱币,他们可以解决他们的生活所需。
。我特爱吃面条,心想放点豆瓣酱正合适。于是,我查看了所有的豆瓣酱的商品详情,又看了其他顾客们的评价。多次比较以后,我发现了一种单价为7元的豆瓣酱比较合我的心意,不仅商品详情介绍令我满意,顾客评分也很高,
我毫不犹豫地下单了,选择了2罐,总共14元
两次,可还是没成功,直到第七次。我十分着急,手心里出汗了,背上也开始发热了,生怕交易失败,于是我赶紧向妈妈求助。妈妈是网购高手,他走过来,一下子就把我的难题解决了,终于出现我想要的四个字-“交易成功”,我怀着兴奋的心情,心想:现在就等收货了!
这是我的第一次网购,这是一个愉快的购物。既满足了自己的购物需求,又帮助了贫困山区,属于一次爱心行动,真是一举两得!
这次爱心购物,我深深体会到我们每一张小小的钱币,却被贫困山区视为大大的爱心!我知道:人人都献出一点爱,世界就会变得很温暖!