我的好朋友作文
我的好朋友是亮亮,她是我最好的朋友,也是我的邻居,她和我上一所小学。
亮亮一个漂亮的小女孩,她今年九岁了,有一米三左右,她瘦瘦的,像一只剃了毛的小猫咪,她长着一头乌黑的长发,淡淡的眉毛,像两颗珍珠般的眼睛,翘翘的鼻子,一张可爱的小红嘴,长着大大的耳朵,一看就很有福气。
亮亮特别喜欢跳舞,她从四岁就开始学跳舞。有一次,老师教她压腿,疼得她哇哇大哭。她妈妈告诉她坚持不住就别学了,可是她却说:“我要学,我想成为一名舞蹈家。”过了几年,她在舞台上跳起了优美的舞蹈,表现非常出色。
亮亮还乐于助人,孝敬父母。有一次,我们在操场上玩得正开心时,李小奇突然摔倒了,她急忙跑过去,把他扶起来并送到医务室。她还孝敬父母呢!有一次,当我去她家里找她玩时,她正在厨房里煮粥。我问她:“你为什么煮粥呀?”她说:“我妈妈生病了,胃口不好,所以才煮粥的。”我看着她把煮好的粥盛出来,端给她妈妈,又把她妈妈扶起来,垫好枕头。当妈妈吃完后,她又赶紧帮妈妈倒了一杯热水,她告诉妈妈:“妈妈,您赶紧休息吧!”
这就是我的好朋友亮亮,一个坚强,乐于助人,孝敬父母的小女孩。我特别开心我有这样一个好朋友,怎么样?你想和她做朋友吗?