美丽的晚霞作文
傍晚,妈妈带我去散步,我无意间发现,西边的天空真美呀——五颜六色的云朵布满西边。
我完全被天上的美景迷住了。这些云朵色彩斑斓,好像是画在天空上的一幅绚丽多彩的油画。
天边云朵的变化让人眼花缭乱,看,现在是一串串五颜六色的珠子,一会儿大颗粒的珠子变成了小颗粒。当我低头看路的一瞬间,天边又出现了好似正奋力向前奔跑的金兔子,那样子可爱极了!我刚想用妈妈手机把它拍下来,可兔子又不知道跑到哪儿去了,当我还没回过神来,空中又出现了一只凶猛的老虎,它正伸开前腿向前奔去,好像要追捕猎物。而在我揉眼睛的一刹那,老虎也不见了。接下来又陆续出现了威猛的大狮子,高大的骏马,庞大的恐龙……
天边的云真是变幻莫测,让我应接不暇。一会儿,西边的天空好像着了火,从这边烧到那边,妈妈说,这就是晚霞。我听了妈妈的话越发感兴趣,可是太阳开始落山了,美丽的晚霞也消失了。我想,美好的景色怎么消失得这么快呢?于是我很期待明天的晚霞再次出现。