我的同学作文
我有一个好朋友,他有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴的两边笑起会露出两个小酒窝,他的个子和我一样不高,他安静的时候斯斯文文的,动起来也是顽皮鬼一个。
有时候,我会和他吵架,但是很快就会和好,有一次,他想搞恶作剧,把我的文具盒扔进垃圾桶里,我很生气,半天不理他,他心想:是不是刚刚的事,做得太过分了,让她生气了呢?下课后他对我说“对不起我不该那样做。”我听了,便愿谅了。他于是我们又开始嘻嘻哈哈了。
他就是我的好同桌,名字叫邱伟翔,他是我最好的同桌,也是和我坐得最久的同桌了。中间老师有把我们调开过,可是最后调来调去又调在一起了,他让我感到很快乐,我相信和他坐过的人也会这样想的。