《丁丁历险记》读后感作文100字
自从读了《丁丁历险记》后,我觉得丁丁是一个十分勇敢的人,应为他不管有什么危险,都不慌不忙,他还在死亡和危险中一次又一次的逃脱,打败他们。让他们害怕,恐慌,所有人都知道他们的罪行,这些邪恶都跑不了丁丁的手掌。丁丁的英雄事迹十分多,帮警察抓到了不少坏蛋,使他在各地都有了名声,也让他受到大家的欢迎。我也想像丁丁一样那么勇敢坚强,我如何才能和他一样呢?
我想平常我就应该努力的锻炼自己,对仍何事物都要仔细认真的观察,努力训练自己的胆量,对任何坏人坏事都要勇敢的站出来,这样我才能做到丁丁那样,成为一个有用处的人。