写眼睛的作文300字
我们班的班主任卓红娇老师有一双神奇的眼睛。记得有一次我趁老师在写黑板字的时候,我就跟对面的同学讲了一声话,结果卓老师立刻转身瞪了我,把我叫起来说陈怡芳!你在干吗?我低下头什么话也不敢说,脸上一下子刷就红了,老师见我已经知道错了就原谅了我,让我坐下。
当时,我恨不得地下有条缝隙能让我钻进去,老师又转过头来给我一个善意的提醒,这下我才打起精神来认真的上课&& 记得还有一次,好像是三年级的时候,我上课的时候我把同桌的东西藏起来,被老师发现了,老师马上把我叫到教室外面去站着,老师问我为什么藏别人的东西,我当时就撒了谎,老师马上用她那神奇的眼睛看着我,就把我的谎言揭破了,我当时才知道什么事情都逃不出卓老师那双神奇的眼睛。
我们班的卓老师有一双神奇的眼睛,当我们要是犯了小错误的时候,老师会用那眼睛提醒我们,当我犯了错误不承认的时候,老师就会用她那双神奇的眼睛把我所有的秘密揭穿。
啊!老师的眼睛太神奇了。