我在河南省济源市东园小学三年级(7)班上学。姓酒名龙,因为是龙年出生的,所以爸爸就给我起了这个名字。我经常穿着蓝色的外套黑色的裤子,因为我经常跑步。我的身体不高不瘦的,圆圆的脑袋乌黑的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。。
我是个性格外向的小男孩儿,说问题的时候还没等老师说完就站起来抢答。上课只要一写完作业就想跟同桌说笑,因为这样经常被老师批评,现在我养成了举手回答问题的好习惯。。
我非常爱帮助人,今年5月12日汶川大地震时,在电视里看到解放军叔叔从废墟里救出的小朋友时,我情不自禁地哭了起来,真是为灾区的小朋友担心啊。想想我们有这么好的生活条件,可他们连电脑玩具什么都没有了,还有好多小朋友都不幸遇难了,我就给灾区的小朋友捐了一百元钱,更发誓要好好学习,天天向上。
我非常爱跑步,一听说有跑步的消息,我就问个不停。我星期天在家里一有空就看刘翔哥哥跨栏,刘翔哥哥跨栏的姿势是多么的帅气!!
大家看了调皮捣蛋的我,你们想跟我成为朋友吗?