春天到了,万物复苏。春姐姐让植物醒来,小草钻出了泥土说:“春天真美啊。”迎春金灿灿地长开了自己美丽的笑脸,丁香花有白有紫,闻起来香香的我真不想离开这片花香的森林,玉兰花,有白色的黄色的还有紫红色的长满了整个玉兰树,真是让我陶醉,这有桃花,是粉色的向人长开了笑脸。
春风唤醒小动物们,小燕从南方飞回了北方,搭起了自己的小窝准备生儿育女,生出小燕子,蛇,青蛙,熊这些动物都苏醒了,说:“啊,春天真美丽。”我真想一年都是春天。春天吹化了冰雪,只要是春姐姐来过的地方都是万紫千红的,冰化了小湖里有水了,小鱼小虾也出来了,在湖水里游来游去,连小天鹅也飞出来了,要是我能一直在这里,那该多好啊。
古人说的好:“好的开始是成功的一半,我们要在大好时光好好学习,天天向上,长大当一名有用的人才。春天我太喜欢你了!