亲爱的李茜姐姐:
你好!
已经是深秋了,你还好吗?我想请你到南京我的家,这个诗情画意,美好的城市来游玩。
这里风景如画,有许多你意向不到的东西呢!这里住着热情似火的南京人,一大早便上班去工作、辛勤劳动,勤奋学习。奔驰的汽车,亲和的人们,壮观的大厦,组成了一幅壮观的景象。
南京的土很肥,很有养料,所以哪里有土地,哪里就有美丽的花,南京充满着花的香味儿,你瞧,大树旁和小路边,都种着娇嫩的花骨朵,还伴随这一股清香。花有多种颜色,白色、蓝色、红色、粉色的`......一阵风吹过花儿摇摆起来,看上去,就像一位位穿着彩色衣服的姑娘在跳舞呢!
我们的特产让我身边一个在南京土生土长的南京人感到自豪!雨花石、南京盐水鸭、鸭血粉丝汤,牛肉粉丝,又好吃又香,你吃了,一定会回味无穷的!
在一千多年之前,就有了南京这个城市了,人们都称它“六朝古都”这是令我最自豪的了!
听了我的介绍,你是不是很想来呢?我在这里等你哦!
祝你生活快乐,身体健康!