小时候,我特别喜欢吃饺子,所以每逢星期五下午我放学后,妈妈都会包饺子给我吃。我总在1边看着。这时,妈妈会笑着对我说:“去玩吧!”我点点头,向门口跑去……
有1次星期五,妈妈在包饺子时突然喊肚子疼,我问妈妈:“怎么会肚子疼呢?”妈妈说:“你去玩吧……我还要包饺子呢……”我点点头,走了……当我回家时,看见1张纸,上面写着:
女儿:
妈妈去医院了,你自己吃饺子吧,饺子在冰箱里。
妈妈。留
我看了不知说什么好。我打开冰箱,拿出饺子,自己吃了起来……
那是我吃过的最香的1顿饺子,而且我发现,这饺子里包这无穷的母爱……