美丽的瞬间作文
看到这个题目,你可能会奇怪,美丽怎么会是一瞬间呢?别着急,让我跟你慢慢说。
我家楼下住着一个疯子,整天疯疯癫癫的 。我们看见他都要绕道走,我打心里对这个傻子感到厌烦。可是一件事却改变乐我们对他的看法。
5.12汶川大地震的消息刚传出来,我们小区号召大家积极捐款为汶川造一个美丽的家园,我们家捐了200元,我心里暗暗的想着;楼下的那个疯子会不会捐款?我立即否定了自己的想法,一个疯子怎么会捐款呢?
有一天我妈妈叫我去楼下拿报纸,我蹬蹬地跑下了楼,飞快的拿好了报纸,突然一个不起眼的角落里静静的躺着一封信,我捡起来了看了一下,眼泪当时刷刷的就流下来了,信是这么写的;
李凤英女士;
十分感谢你,红十字协会已收到您捐给地震灾区的一万元,谢谢您的爱心,特此感谢
红十字协会
疯子哦不,是李凤英阿姨悄悄的走下来了,望着我笑,那一瞬间李阿姨好美丽,我轻轻的叫了声阿姨,她笑得更甜了。
李阿姨其实没疯,只是他年轻的时候丧偶。中年又丧子,她很伤心。把自己的心灵封锁起来才成了这样。
我永远忘不了李阿姨的笑容和那一瞬间的美丽,饱含着深情,饱含着温暖。