父母对我的爱,体现在生活中的点点滴滴。当我需要帮助时,父母就是我坚强的后盾,尽他们最大的努力来帮助我。
爸爸想让我开阔视野,增长见识,就经常带我出去旅游。
一次,我想去古代赵国的都城--邯郸,就对爸爸说:“爸爸,邯郸是个成语之都,负荆请罪、邯郸学步、胡服骑射等成语都出自邯郸。所以我想去邯郸看看。”爸爸一听,不顾出差回来的劳累,就爽快地答应了。
到了邯郸,我又了解到了许多出自邯郸的成语故事,真要感谢爸爸,如果不是您,我怎么能知道这么多得成语故事呢!
还有一次,爸爸出差回来路过郑州,就打电话让我去郑州参观。我一听十分高兴,因为我以前就想去郑州了。到了郑州,爸爸不顾旅途的疲劳,陪着我去了郑州科技馆、地质博物馆等,让我知道了许许多多的科技知识。
爸爸在节假日中,虽然很忙,但都要抽空陪我出去玩,我为有一个这样的好爸爸而骄傲!