写书的作文300字
说到书,我总是感叹!为什么我以前不读多一点好读书呢!
我也是一个书迷,可妈妈就不花钱给我买书,说要看书就到书店看,我心想:这不是看霸王书吗?爸妈以为我只会玩,不看书!我一看书,就爱不释手,每当拿起书,我总是忘了时间,一直看一直看,直到把书看完为止!
每一次,开心我看书,伤心也看书,书是我的好朋友,书是我的倾诉者。有句话“读一本好书,就像交了一个益友。”有了书,我感觉自己的生活变得更加丰富多彩。书让我学到了很多知识,学会做人的道理,学会生活的常识。
百看不厌的书,让我十分“宠爱”!我爱那书。书是我的开心果,闲的没事的时候,我就会去找书里的知识“玩”。
别以为我只会玩!小时候我就喜欢看书,一碰到新书,就会津津有味地读个没完。
希望你们也会爱上书!这可是个益友哦!