痛的作文600字
在我家开了一个银行,这可不是一般的银行,这银行是专门收藏不快乐的事和痛苦的事情,只把快乐留给自己。
有一次,素温的妈妈去世了,爸爸又到很远的地方打工,素温只好跟着爷爷奶奶一起生活,可是素温没了妈妈,她一直不快乐,只是哭泣,学习成绩也下降了。
过了几天,闷闷不乐的素温走在大街上,突然她看见一个银行叫疼痛银行。于是她走了进去,她把痛苦放在了银行里保留着,她把快乐留给了自己,她一下子又淘气起来了。
还有,有一个非常美丽的大姐姐,她迷了路,找不到回家的路了,大姐姐很伤心,不知道要往哪儿走?
就在这时,一个白发苍苍的老爷爷和一个年迈的老奶奶走过来说:“小姑娘,怎么了,有什么不开心的事,能跟我们说一说吗?”可是大姐姐就是不开口,两位老人就走了。
过了一会儿,这个大姐姐走着走着,她也看见了疼痛银行,她刚走进去一阵风吹来,也把不快乐的事保留在银行里,只把快乐给自己了。
过了一个月,疼痛银行已经闻名四海了,可是,在有个家庭,名叫张大白的大哥哥,他的爸爸得了精神病,他妈妈得了白血病,他没钱上学了,他本来可以上大学,由于钱不够就没有上学了,他就天天生活在痛苦的世界里。
可是有一天,她碰到了一个小孩,小孩说:“大哥哥,要是你有痛苦的话,可以去疼痛银行呀!”大哥哥说:“谢谢。”
当他跑来的时候,要关门了,他说:“我有痛苦,听说疼痛银行能解开痛苦,我想远离痛苦。”于是疼痛银行就帮助了他,他就天天快乐。
疼痛银行可真好,能帮助人,要继续开下去。