秋天作文400字
秋天,她如一位金色的仙子,会魔法,用她的魔法棒轻轻一挥,瞧,那一棵枫树上的叶子变成了金黄色的。落叶轻轻飘摇,落到地上,像一尺弯弯的小船,文静又优雅。
秋天是有颜色的,你看那青山绿水,山上面绿树成荫,枝繁叶茂,郁郁葱葱,远望就像铺了一层绿地毯,让人心旷神怡,好不舒服。近看则像一把把绿色的大伞,为人遮风挡雨,可是大树却是那么的默默无闻。
树上可真是果实累累呀!那金黄透人的水果,一定让你垂延三尺,上面如同沫了一层金色的油,简直闪闪发亮,让你情不自禁的想要咬上一口,“嗄吱”咬上了一口,哇!这感觉真好,不仅脆脆的,果汁溅到鼻尖上可以闻到果汁的清甜味儿,十分爽口美味。
秋天山下的水清澈见底,鱼儿在下边戏水,显得十分快乐,透过那山就显得十分苍翠碧绿,如同一块绿色的翡翠,波平如镜。一阵风吹来,水上的波纹十分明显,使鱼儿乱套了,四处游。可爱极了!
秋天是什么时候来的?夏天是什么时候离支去的?我也不知道,我只知道马上就快要立冬了,但秋天还是依依不舍的留在这儿,大自然也舍不得她,仍保留着她的“杰作”。
秋天是最美的一个季节,虽然有人说秋天是“秋老虎”是因为秋天太干燥了,你能确定世上有十分完美的事物吗?春天虽然美,可是太柔弱了。夏天虽然热情,但是性格火爆,冬天虽大度但神情冷默,所以,我说秋天是最美的!