秋天作文400字
昨天感觉还在空调的陪伴下凉爽,睡醒一觉却发现天渐渐变凉,又一个秋天马上就要来临!
秋天就这样悄悄的走进了自己的生活,让你在不知不觉中度过!不由得感叹生活原来如此之快,不容你怠慢一刻。
仿佛昨天还在夏天,今天已经感觉到了秋天的风,风是悄然无息的,风湿佛面而过的,他不留一点痕迹,让你觉察不到它的存在。而他却偷偷的钻进了你的生活。
孩子们跑的满脸大汗,在秋风的吹拂下微微褪去,于是这样一年又一年孩子不断的长大着而秋天的风却一年又一年这样默默的吹着,感觉刚立秋的时候还觉得这是秋天吗?但如今这个不用再回答了答案依然在眼前浮现。早晨贾鲁河散步的人也不再是短衣短裤而是卫衣和马裤,人们在慢慢的接受秋天的到来,秋天最得意的应该是秋天的风,他充满了诗意充满了彷徨充满了宁静充满的冲动,让你异想翩翩。
希望这场清风能够吹走我心中的惆怅与痛苦,一阵秋风一阵凉,深层次我的生活中没有忧伤,每年都一个美好的秋天伴成长!