美丽的晚霞作文
爬上山路非常困难。蜿蜒的山路和凹凸不平的岩石使我很难爬上蜀道。一路上的野花成了爬山的一段插曲,也为这条路披上了一件多彩的外衣。
经过一个小时的困难,我来到了山顶。从远处看滇池,红日即将落山,于是他收起强光,渐渐变成一个软绵绵的火球,挂在西边。颜色是金色和半透明的,这是一种没有高艺术造诣的艺术家可以描述的美。后来,太阳的影子消失了,留下一片神奇而美丽的云,这是人们喜欢看到的晚霞。
壮丽的火云吸引了我的目光。在五颜六色的晚霞中,我看到一匹酸枣红马在奔跑和咆哮。不一会儿,一条金龙闯进我的眼睛,跳上跳下,吞云吐雾。随着彩霞的移动,它很快消失了。立刻,一只温顺的绵羊出现了,低头吃草,好像迷路了,不知道如何回家。不断变化的火云结束了晚霞。
美丽的晚霞渐渐消失了,夜晚已经过去了。在这个美丽如画的夜晚,我看到了美丽高耸的西山上迷人的晚霞,这让我如痴如醉。我喜欢西山的晚霞。