儿童节的作文
以往的六一,我都会呆在家里玩玩电脑,或看看书。但今年的六一,却是一个不一样的六一!
说起今年的六一儿童节,让我有了不一样的体会。我最开心的就是去打高尔夫了,星期二一放学,爸爸就告诉我要去打高尔夫,我高兴的一蹦三千尺,不一会我们就来到了沙河高尔夫练习场,我冲了进去,来到二楼,看着精致的小球一个个的飞出去,我更加迫不及待地来到了位子上,准备出杆回球,但爸爸说:“你一定要先热身,在练好基本功才能打球!”我听了爸爸的话,做起热身运动,终于热身运动做完了,爸爸开始叫我基本功,首先使之与大拇指相扣,身体前倾,小腿微弯,手臂伸直,这样才能打好球,我听了爸爸的话,使劲一会干,就把球给打出去了。看到我打的球飞得又高又远,我开心的跳了起来,慢慢的我按照爸爸的标准开始打起球来,我打的越来越好,可是爸爸叫我换一个杆——1号杆,这可让我有点胆怯,因为我怕出丑,可妈妈说:“每个人都要克服困难!”我拿起了一号杆,摆好了姿势,按照爸爸的方法,一下子就把球打了出去,望着那个飞出去的精致小球,我不禁笑了起来——因为我克服了困难!
后来我的球打的越来越好,我也不断的再换敢尝试着,再打高尔夫的过程中,有苦、有乐,但这每一项都要你来尝试,在沙河高尔夫练习场,我体会到了一个不一样的六一!