的六一儿童节作文
今天是六一儿童节,我很开心,想想几天前的苦苦练习马上就要派上用场了,心里非常激动。
一早我们就去食堂化妆,一照镜子发现自己变了个样,小脸蛋红扑扑的,眉毛弯弯,嘴上粉红的口红,可爱极了。武云艳是主持人,妆画得有点浓,看见的人都说她是唱戏的,她不高兴了,我就去安慰她,之后我们都参与了各自的表演。10:20我们放学。我回到家连忙打开老师发的风筝,爸爸和我一起拼好了它。中午,妈妈下班回家,她答应我,下午我们一家人去放风筝,打篮球。我和弟弟高声喊道:“妈妈万岁,妈妈万岁!”
下午渐渐来临,而我的心早已飞到了那辽阔的田野,湛蓝的天空,热闹的篮球场。终于,我们出发了。虽然不是什么有名的公园但是我们每个人的脸上露出了笑脸,在我心里一家人在一起干什么都很快乐。我们到达了目的地,爸爸把风筝拿出来,爸爸跑啊跑啊,风筝飞上了天空,它在空中飘扬,我也想像风筝一样在空中飞翔,虽然有一根线牵着,但那跟线上充满了爱。我们又走了,我们现在向篮球场出发,篮球场的人真多啊!这里真是高手如云,每个篮球手的一举一动都很酷。
这个六一儿童节真是太好玩了。