爸爸的手作文
爸爸的手会写作,能写出很多优美的句子,会让我感到幸福,会做出许多玩具,还有干什么事都快的惊人。
爸爸的手很会写作。当我遇到不会写得作文时,爸爸不一会儿就给我找出了一个很好的题材,让我模仿着写。
爸爸的手摸着我,能让我感到幸福。如果我在学校里遇上了一些伤心的事,爸爸就会很自然的摸一摸我的头,顿时伤心的事一下子就烟消云散了,还感到十分的幸福。
爸爸的手很灵巧,会做出许多的玩具。在暑假里,作业写完了,我就觉得非常无聊。爸爸见了,便拿出几张纸来,左折折右折折,不一会儿就折出来几只小老鼠、小兔子和小狐狸。
爸爸的手干什么都很快,快的让人吃惊。妈妈要陪我出去玩,让爸爸在家里洗刷刷。我们到了楼下时,妈妈突然发现忘了带手机,让我上去拿。当我回到家里,我惊喜的发现,爸爸竟然把任务完成的十分出色!碗刷的亮晶晶,桌子也擦得十分干净,厨房里所有的东西都放的井井有条。
爸爸的手无时无刻的保护着我,我非常喜欢爸爸的手。