难忘的生日作文
下课了,同学们围在一起讨论过生日。兰兰开心地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小明也高兴地说:“我也刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明看到大家议论纷纷,一声不吭地回到了自己的座位上,自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”小明听到了李晓明说的话,他告诉兰兰说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以召集同学明天上午在李晓明家里给他开一个生日会。”
第二天早上李晓明还在睡觉。大家一起来到了李晓明的家里,把事情告诉了李晓明的奶奶和爷爷,他们一起布置了生日会。小明让小张和小红守在门口,兰兰用压岁钱买了一个大蛋糕。等李晓明醒了之后,他们一起唱了生日歌。李晓明感动的笑了起来:“谢谢大家,这是我过得最难忘的一个生日。”