可爱的鸽子作文300字
下午第二课上课时,教室里来了一位特殊的客人那就是一只可爱的鸽子,瞬间吸引了我们所有的目光。
小鸽子真可爱!它有一身灰色的羽毛,像穿了一件灰大衣,一个小小的脑袋,像剥了壳的鸡蛋一样,黑溜溜的眼睛鼓鼓的,一张尖尖的嘴巴,正在到处找吃的东西。
小鸽子在走廊里走来走去,就像是校长在看我们上课,一会儿走到三(7)班,一会儿走到三(9)班,小鸽子走呀走呀又走到了我们的教室,大家目不转睛地盯着它,只见它很快找到了目标, 把午饭剩下的几粒小米粒一个一个不紧不慢地吃掉,过了一会儿小鸽子好像吃饱了,它继续昂起头迈着步子往前走,我们也紧紧地跟着它往前走,当我们轻手轻脚地走到楼梯边时,小鸽子突然展开了翅 膀像脱缰的野马一样冲下来,飞到了地上,然后它又向一年级走去,我们也来到了一年级教室外,小鸽子东瞧瞧西看看,来到了一(7)班,顿时全班笑成一团,小鸽子像是害羞的小姑娘,藏到了茂密的灌 木丛中,和我们玩起了捉迷藏,我们找呀找怎么也找不到小鸽子的踪影,像是消失了一般,我们只好依依不舍地回到了教室。
这真是一只可爱的小鸽子。