有关失败的作文
走出教室,天好暗好暗。
我失败了,彻彻底底的失败了。曾想要努力,可是努力了这么久,竟换来的是失败。看着那些灿烂的笑容,我选择了逃避。
独自站在角落里哭泣,恨自己不争气。精神快崩溃了,心中流着血。所有人都成功了,而我却失败了。
要我脱去身上的那个目标,可我做不到,因为他已扎根。笑容定格,深知,我不会成功。
独来独往也好。这样不会伤害到任何人,他们对我的关心,是会成为我伤害他们的工具。我的目标,遥远吗?好像不,那只不过是一个很小很小的愿望而已。赢一次,单单只是国语我就已满足,可为什么这么小的愿望也不能实现。该来的总会来,可我无法面对这一切,虽说答应了从此以后不再为它哭泣,但我还是放不下,我还是很在乎。
总以为自己很坚强,才发现自己个懦夫没两样。想起同学们说的话,眼泪就情不自禁的流了出来。为什么,不明白自己为什么这么懦弱,轻易流下眼泪。
他曾告诉我,坚强一点,你哭也没用的,相信你自己一定会跟好。
姐曾告诉我,失败不一定会是你站起来,但你需要勇敢的面对一切。
这些道理我都明白,可我放不下这一切一切,放不下这些失败。我知道,失败一次没关系。可是,我失败不只只一次,而是很多很多次。他压得我好痛好痛。
每一次,从梦中醒来,泪水透湿了枕头。