未来的笔作文
在不久的将来,我是个笔的设计师,我设计的笔将是怎么样的呢?
现在的笔有许多缺点。比如质量方面:易碎、易断、易旧,而且笔的种类多,携带不方便。钢笔要吸水,圆珠笔要换笔芯……总之,缺点多多。
我设计的未来的笔,决不会有以上的缺点,而且优点多多。我设计的笔是用高纤维材料做成的,具有高弹性,不易摔碎,质量好。最大的优点是:我把现在所有的笔设计成一枝笔,叫一笔多用化。这枝笔笔杆上装有不同颜色的按点,你想用什么笔就按什么点。比如:你想用毛笔你就按“黑点”,笔头就出现毛笔。你想用铅笔,你就按“灰点”,笔头马上出现削得正好的铅笔。如果你写错字时,它会提示你让你改错。我在笔的顶端装有一个太阳能笔水储存器,如果笔水用完了,在太阳下晒几秒钟,笔水会自动产生,而且至少够你用一年。我还在笔杆上装有“随笔听”,写作业写累了,可以随心听轻松音乐,调节大脑,消除疲劳,提高学习效率。
同学们,我设计的笔你喜欢吗?相信在不久的将来,你会享受到它带给你的方便和快乐!