未来的笔作文
笔在我们的生活中是不可缺少的东西。比如,画画,写作业,老师批改作业等等。但是现在的笔需要吸水、换笔芯很不方便。下面我就给大家介绍以下未来的笔吧!
未来的笔是圆柱形的,无论你怎么样摔它,它都会安然无恙。笔的上面有好几个色彩不同的按钮,有红,绿蓝,黄。
如果你觉得笔的颜色难看了,只要你按一下蓝色按钮,就会出现几种颜色,任你选择。
这种笔本身还存在有一种功能,它的笔芯可以是水笔、自动铅笔、可擦笔等等。只要你按一下黄色的按钮,就会变出相应的笔。有了这只笔你就不会写错字了。如果你错了,笔就告诉说:字错了。然后就告诉你该怎么写。
如果笔没有水了,你不用担心,只要你按一下绿色的按钮,笔马上就会有水,你就可以继续的写作业。
如果你不会做题了,只要你按一下红色的按钮,就会出现一个小屏幕,就会有一个老师专门为你讲解,并且还会再给你出不同的几道题目让你再做。但是到了考场上这个屏幕就不会出现。
笔还有一个功能就是,你写字如果姿势不正确了,他就会提醒你;如果长时间的做作业,它就会提醒你让你休息,让你拥有一双漂亮的大眼睛。
未来的笔即神奇,又耐用,功能又齐全,我相信:大家一定会喜欢的!