关于春天的作文
春来了,大地苏醒了,万物复苏了……
春来了,小草伸伸懒腰,张开迷糊的双眼,四处张望着;杨柳,伴着微微的春风,摆动着细嫩的腰枝,千丝万缕的柳枝舞动着,远远望去,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,真美。
春来了,春天是生命的颜色,它嫩润了草儿、花儿、苗儿、笋芽儿……嫩润了迎春花,鼓起漂亮的小喇叭,滴答滴答,告诉我们春天来了,春天真的来了。
春来了,鸟叫、蛙鸣,一切的一切都充满着生机和活力,尤其是那小燕子,听说是从南方飞回来了,在电线杆上,三五成群的,奏着美妙的春之歌。
春来了,呀!真不知道那桃花、梨花、李花是什么时候开放的,是在人们睡觉的时候吗?还是在我写作业的时候呢?真说不清楚,偶尔还能看见片片落下的花瓣,仿佛是美少女们在跳群舞呢!
春,真的来了,犹如美丽的画卷,美极了!