写花坛的作文300字
我家对面有一个公园,公园里有一个美丽的花坛,花坛里开着许许多多的花朵,红的,黄的,白的,粉的……还有些不知名的小花都在花坛里聚会,这一块,那一块,数不胜数。
春天花坛里有红色的玫瑰花,黄的迎春花,紫色的丁香花还有雪白雪白的兰花……她们露出自己那美丽的笑脸,只有兰花姑娘红着脸羞答答的躲在草从中。
夏天,夏姑娘左手端着盛满水的玉净瓶,右手握着绿油油的柳枝。她把柳枝往玉净瓶中沾,往花坛里一洒,金黄的太阳花,白中带黄的茉莉花,喷泉中深睡的睡莲也苏醒了,荷花姑娘也穿上了粉色的连衣裙,正要来花坛里聚一聚。一陈微风拂过,花坛里的花儿们扭起自己那美丽的身躯,和伙伴们互相跳起了优美的舞蹈。
秋天还没到,秋婆婆就来给自己的花孩子们送衣服来了。她乘着金黄色的枫叶马车,来到了美丽的人间。她来到了花坛前将一件黄色的大棉袄给了菊花姑娘。又给了桂花姑娘一件散发着淡淡的香气的黄色棉袄。有了温暖花儿们就向秋婆婆跳起舞蹈。
啊!美丽的花坛你真美呀!