写花坛的作文300字
寒冷的冬天走远了,温暖的春天来了,我们又回到了熟悉的校园。
当我们走进校园,首先映入眼帘的是小花坛。
春天来了,花坛里的植物都变得生机勃勃。小草从土中悄悄的探出了头;小花悄悄地绽放开了笑脸;柳树姑娘也在努力的抽出自己可爱的嫩芽宝宝。在花坛里,许多生命又重生了。
有一次放学了,我出来的晚一些,在出校园的路上,正好经过花坛,我走上去,发现在花坛中,有一朵无名小花绽放了花瓣,好像正在向我坦然微笑。那时并不晚,霞光披洒在花坛中的小花上,一个新的生命又绽放在了春天中。
校园的花坛里,还有一些小动物呢。如:小蚂蚁、毛毛虫、蜘蛛、蚯蚓等,它们生活的惬意自在。
我们学校的花坛,虽然不怎么显眼,但它是大自然最美的一处。我爱花坛,我爱这大自然的美。