我的梦想作文
夜,深了。梦,似乎慢慢的睡了。一切的星光都笼罩在恬静中。望着漆黑的苍穹中镶嵌着的满天星斗,我曾梦想,梦想成为一颗点缀在夜空中的繁星,永远照耀着他人。
假若让我祈祷,我祈求做一颗微不足道的恒星,探索和领略人间的大好风光。
假若让我祝福,我祝愿天下所有的人都如夜空中的繁星一样,散发着迷人的光芒。
假若让我选择,我会把人间的一切美好写在夜空中,展示人间的真善美,供人鉴赏……
可是,星星对我只有冷淡,让我想狠狠抹去对它的向往,然而我且无法承受拒绝,我对它依旧是牵肠挂肚!举目四望,梦想在那里?
满天的繁星,你可知道,凄清的夜空下还有一份诉不完的真情?倾听着漫天的星语,遥看着星火呼应,一个孤独的身影在星光下自言自语:此梦何时圆?此景何时了?岂容我说清!
孤独的心在海上翱翔,却无法领略古人“海上生明月,天涯共此时”的浪漫。此时的月儿是多么的明亮,星星也无比的璀璨,但心中仍是茫然。倘若我能偎依在星月的身旁,让他们的灿烂给我一丝希望,那该有多么理想1
我向繁星许诺;我会成为一颗星星,遥看天上人间的星火呼应!