路-----人生之路。坎坷小路。山间小道。就连悬崖峭壁上那一块块凸出来的石头。小河上那一座令人望而生畏的孤零零的独木桥。山上那一条随时都有可能有野兽出没的林间小道等等,又何尝不是人生的必经之路呢?是的,也许你不会经过悬崖峭壁上那一块块凸出来的石头,但你的人生中会经历如同悬崖般危险的事情;也许你不会经历小河上那一座独木桥,但你会经历可能和生命擦肩而过的瞬间;也许你不会经历那一条随时都有可能有野兽出没的林间小道,但你会经历一个处处充满危机的危险道路;也许。
人生有太多太多不同的路需要我们去经历,需要我们去体验,愿我能走好人生的每一条路!