我的妹妹作文
一说起我的妹妹呀,我真是头都要大了。就让我来介绍我的调皮妹妹吧。
我的妹妹小名叫羊羊,她最喜欢调皮捣蛋了。就拿去年来说吧。我正在画房子,她忽然把水彩笔抢走了,我不知道这是她的“调虎离山计”,就去追水彩笔了。可谁知羊羊她跑了一会儿之后回到画前把水彩笔放下,就跑到阳台去了。我以为她怕我了,就到画那去准备继续画房子。但当我仔细看了看我的画时,我气得暴跳如雷――她把我还没画好的画全涂成黑的了!我准备去找她算帐,可是我老远就听见羊羊在对我说:“姐姐,对不起,你重新画一张吧!”我无奈,只好重新画了。
你们说,摊上这种妹妹是不是很惨哪?