我的妹妹作文
我的妹妹快两岁了,会说话了,只会说一些简单的,比如爸爸妈妈,哥哥姐姐等等。她能听懂别人说的话,比如奶奶一吵她,她就哭,当奶奶表扬她的时候,她就开心的笑!
有时候妹妹会很调皮,有一天,我做完我的作品,正要交给妈妈的时候,妹妹把手伸出来一把抢了过去,然后就把我的作品弄坏了,之后我只好重新做了一个。
有时候也会很乖巧,有一回,妹妹正在玩别人的玩具的时候,别人正要走,我让妹妹把玩具给我,他就把玩具给我。然后我把玩具还给别人,我觉得这时的妹妹很乖很懂事。我觉得我的妹妹是又既可爱又调皮的妹妹。我很爱妹妹!