我的妹妹作文
我有一个漂亮、可爱、活泼的妹妹,她今年五岁了。她给我带来许多快乐,我越来越喜欢她了。
她有一双又圆又大的眼睛,亮晶晶的,很有神,她的睫毛又长又翘,单眼皮大眼睛;她有一双小巧的樱桃小嘴,小嘴特别会说;一头乌黑的头发,她走起路像风一样,谁都追不上。
我的妹妹,非常喜欢跳舞,只要我一唱歌,她就跳起舞来,可是有的时候妹妹也很淘气,她经常会在我做作业的时候过来“凑热闹”,翻遍我的文具包,拿出她最喜爱的笔,在我书本上画画,我哭笑不得。
妈妈经常给我说,妹妹是我们家的一员,也是和我最亲的人。我也觉得自己越来越离不开妹妹。作为姐姐,我一定要保护好妹妹,为妹妹做个好榜样,我们要一起快乐成长。