幸福作文
“我们的祖国是花园,花园里花儿真鲜艳,和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上笑开颜。”,每当听见这优美动听的歌声,我的心里总是感觉到阳光照耀般温暖。我们的祖国有着悠久的历史与灿烂的文化,古人的四大发明造福了全人类,现今,神6神7相继腾空而去,嫦娥二号也成功的飞向太空。而相对于祖国的不断强盛,我的家乡也正发生着日新月异的变化。我的家乡就坐落在美丽的鸭绿江畔,这里物产丰富,风景如画,空气清新,是祖国最大的边境城市。随着改革开放,我们的生活发生了巨大的改变。一座座高楼拔地而起,以前凹凸不平的泥泞路变成了平坦宽敞的柏油路,交通便利,道路上行驶着各种汽车,人们的穿着时尚又漂亮,农贸市场里各种蔬菜水果琳琅满目,应有尽有,互联网也走进了人们的生活。
妈妈还带我去看过3D电影,那高科技的特效使我好像真的身临其境一样,真是太奇妙了。我们现在的学习条件也比较优越,有各种各样的学习用品。我们坐在宽敞明亮的教室里上课,听着老师的悉心教导,学会了遵守社会公德,保护环境,也学会了感恩,学会了帮助别人,学会了在公共场合遵守秩序,这样才是一个文明的学生。虽然我们都还是小学生,但我们都热爱自己的祖国,是祖国让人们过上了幸福的生活,我为我们繁荣富强的祖国感到骄傲和自豪!昨天,我们将作为历史铭记!今天,我们磨炼羽翼,等待飞翔!明天,我们将展翅腾飞,铸就辉煌!