爸爸作文400字
嘿!我老爸可是一个“忙虫”呀!一天到晚喊:“我好忙,我很忙1不信,大家瞧瞧。
我说呀,老爸的“忙”,主要在Computer game上。一天到晚差不多都坐在他的“老朋友”——电脑面前。“哎,输了!真是的!烦死人了1瞧!老爸又在几哩咕噜地抱怨。如果现在吃饭,他会摆摆手,说:“你没见我好忙吗?烦!烦1如果赢了,他会像个孩子似地,大叫:“嗬,祯祯,老婆,我——赢——了0然后从椅子上跳下来,高兴得不亦乐乎!
我家的“大老爷”也是一个“瞌睡虫”!他呀,如果你一天不叫他,他可以不吃饭地睡一整天。“哎!爸爸,起床了1我大声地叫着。老爸呢,口齿不清地大叫:“你没看见我、我、我很忙吗?”哎,真没办法。到吃午饭了,“大老爷,该吃饭了1我在楼下大声吼。老爸照样含糊不清地说:“没啥,没啥!不就是吃饭吗?没见别人很忙吗1哎!这个大“瞌睡虫”!
我的老爸也痴迷工作的!每天早出晚归,晚上吃饭时,也只是随便挑几口爱吃的就说吃饱了,然后就跑进他的书房,干起电子实验了。夜深了,我们都睡了,老爸的书房还灯火通明,我非常好奇,走进房里,老爸还在上网找有关电子元件的资料。我不禁暗暗赞叹。
这就是我的“忙虫”father!你们说,他是个“大忙人”。