爸爸作文400字
我有一个很善良的父亲,他长的很帅,长长的脸再加上略高的鼻梁,全身偏瘦一些,全身很协调。
还记得有一次我们一家人去水上乐园玩,我们把车停起来,又买了票,然后就拿着票进去了,在到达换衣室的时候,我们光着脚在被温水浇了一天的地上走着,最后到达了换衣室。
我们换完衣服就到了公园,爸爸要去坐滑道,我一看那高度那水,想想就吓人,我看着就有一些不舒服。爸爸他在从高处滑下来之后,发现了一块手表,我爸小心翼翼的保管着,我爸出来就说:我捡到一块手表,不过失主肯定很着急,我们找找看能不能找到失主,于是我跟着妈妈一块找,不久,爸爸发消息说失主找到了。当时我一点也不高兴,因为我不想把手表还给失主,我就问:爸爸那块手表看着可贵了,为什么要还给别人啊,又没人知道!”爸爸说:“人要自己争取,不要贪心,你想一下你丢了一百块钱急不急,你要是急,那丢了这表的人也很着急啊!”
这次体验让我明白了拾金不昧的道理,虽然这次什么也没玩,但是有这次体验就足够了!