兔子作文
大狮子和小兔子它们来到森林里,看到那里有一场跑步这个比赛。小兔子赢了就会获得一个大大的胡萝卜,狮子赢了就会获得一块大大的肉。
比赛开始了,大狮子带头冲出去,奔跑了一阵子。眼看它已经遥遥领先小兔子,它就去把儿子小可叫过来看它们比赛。大狮子看了看小兔子怎么还没追过来,就和它的小可玩起球啦。玩了一会儿,大师子和小可都在那里睡着了,大气呼噜来。小兔子一路上没停过脚,总算超过大狮子了。
后来小兔子快到终点了,大狮子才醒来了。大师望了望后面还是没有兔子,往前看小兔子已经到了终点了。
小兔子开心地赢了,而大狮子后悔地输了,
小兔子抱着它最爱吃的大萝卜回家了!