世上最爱我们的人就是我们的父母!他们生我们养我们抚育我们成长!
爸爸妈妈,我知道你们非常非常的爱我。像那次发烧,你们就像呵护小草一样抱着我关心我、照顾我,直到深夜我甜甜睡去才走。
那时爸爸先赶来送我去医院,然后寸步不离地陪我挂号、看病,随后,妈妈也赶来照顾我。他们想到一左一右的佣人,还像我的左右手,细心照顾我。
可是爸爸,您为什么会时而温柔,像小猫和我玩耍,时而严厉,像猛虎扑过来想一口吃了我。您和我玩时,就像一个温柔的、照顾妹妹的大哥哥,总是能把我逗得脸笑开了花。但您“发威”时像雷公批得我脸直冒烟,变成了非洲黑人!您又像一只猛虎!扑过来“爪”子“拍”着我的头,那吼出来的声音把一片林子弄倒了。搞得我“金黄豆豆”止不住地流,不时还摸一下头。看见我哭,您又“吼”一声“哭什么哭,有什么好哭的!”说着,又“拍”了我两下。
我其实从心底里知道,你们都是爱我的,但是请爸爸不要敲我的头,好吗?我也知道您脾气不好,但您也一定要忍住,或者敲轻一点也好呀!每次都敲得我头很痛。
爸爸,希望您以后改掉敲头的习惯,对我多温柔一点。