爷爷作文
亲爱的爷爷:
您好,听爸爸说您身体不好,天气已经慢慢变冷了,你可要多穿点衣服,晚上的时候要多盖被子,还要按时吃药,喝水的时候不能喝冷水,也不能太热。我马上要期中考了,爷爷你觉得我能考几分呢?爷爷你知道吗?我考试的时候是多么的紧张,害怕吗。全班都是很紧张的呢。
我们考试的时候,老师走了进来,一脸严肃的表情,当老师说要考试了,全班炸成了锅,我们的班长很冷静,从书包里拿出语文书来复习,一页一页的翻下去。我们班的淘气包虽然很想复习,但是屁股还是控制不住,站起来大声的喊:“啊,要考试了,怎么办啊。”我的心怦怦直跳,不过幸好,妈妈昨天帮我把语文书全部复习了一遍,一直到了深夜,可是我还是拿起语文书来复习。
考试了,爷爷,你知道吗,那时候的我们班鸦雀无声,连一根针掉下来的声音都听得到。发试卷了,我拿起笔做了下去。可是做到第二页的时候我发现墨笔没墨了,我昨天晚上忘记换新墨了,我打开笔盒,发现没有备用的了。爷爷那个时候我十分焦急。这时,我的同桌偷偷地给我了一只笔,我就拿起笔继续考试了。当我看到最后一题的时候,我马上想到了怎么写,一下子写了下去。我刚要检查时,下课了。完蛋了,我检查也没检查。爷爷,那时我觉得我要考砸了呢。
发试卷了,当我上去拿试卷时候,我用手把分数盖住,回到座位上时,啊,我考了99分,爷爷,你肯定也很为我高兴吧。
祝
身体健康,新春快乐!