我最好的朋友作文
我有个最好的朋友,她叫汪子琳。她的头圆圆的,鼻子和嘴巴都非常小,大家都叫她“小不点”。
有一天,我和子琳结伴回家,可在放学的路上我摔了一跤,膝盖刚好磕在了石头上,疼得我半天也站不起来。汪子琳急忙跑过来把我扶了起来,心疼地说:“怎么这么不小心,还疼不疼?我送你回家吧!”就这样,我在子琳的帮助下,一瘸一拐地回到了家。
回家后,子琳将我摔跤的经过一五一十地告诉了爷爷,爷爷直夸她是乐于助人的好孩子,子琳不好意思地低下头说:“我和佳艺是好朋友,这是我应该做的。”
我和子琳会是永远的好朋友。