我最好的朋友作文
我的朋友有许多,但是我最最好的朋友是陈俊起,他是一个性格开朗的小伙子,爱说爱笑,而且学习成绩优异,是七组小组长。也许是班干部的缘故吧,他很爱帮助同学。
有一次,上体育课,体育老师要我们全班同学准备一个跳绳,要举行一分钟跳绳比赛。结果我准备好了,只是我忘带了。比赛开始了,我只能在一旁看着,陈俊起看见我愁没苦脸,上去就把自己的跳绳给了我,我说:你难道不比赛了吗?陈俊起说;没事!我感觉我平常跳绳就已经很牛了,就不参加了,你先来吧。我感激的不知说什么好,只说了句:谢谢你,我一定好好比!
从此,我和陈俊起就成了形影不离的好朋友。我很喜欢他,这个我心目中最帅的小伙子-----陈俊起。