老师,我不久将要离开您了,在此,我先作一个最真诚的问候:“谢谢您老师,谢谢您了母校。”在这五年的小学生活中,我真的很高兴,很快乐,很“阳光明媚”。
在这五年的小学生活中,我不会忘记任何事,我不会忘记您——老师。虽然有些事您已经渐渐淡忘了,但是我不会忘记在这小学生活中的点点滴滴。我还不会忘记您对我说的一句明快简洁的句话:“不经风雨,怎能见彩虹?”。这句话是非常有用的,对于我来说,是可以受益终生的。
最后,我想对我的母校提一些小建议;好的您可以采纳。
一、把学校门前的小摊彻底赶走,小摊上的食品既不卫生,又影响饮食,还容易生病。
二、把学校操场扩建,我们的操场需要植一些花草树木,增加体育器材,多增加篮球架。把学校的跑道改成正规的四百米跑道。
为了把我们的母校办得更好,请老师们适当管理母校。让我们的母校越办越好,让我们的母校更加灿烂辉煌吧!