我的妈妈作文
我的妈妈她有圆圆的脸蛋,还有大大的眼睛,她还戴着一副黑框眼镜看起来很斯文。
我的妈妈很温柔,记得我刚学骑自行车的时候,因为一直学不会就哭了。妈妈知道了就鼓励我安慰我,她告诉我只要坚持就一定会成功的。我的妈妈还很心灵手巧,她最喜欢绣十字绣,家里的墙上已经挂满了她的杰作,还有家里的抱枕也都是她亲手绣的。
我的妈妈虽然没有读过很多书,但是她对我的功课却要求非常严格,有时候遇到不会的题目时,她会不厌其烦的指导我。我考试考的好她会送我礼物,当我调皮不乖的时候,她也会非常严厉的批评我。
我的妈妈看起来很普通也很平凡,但是在我的心中她是最伟大的妈妈。